Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

Nueva Junta Junta Directiva del Ateneo de Córdoba

Marzo , 1a.quincena. Conferencia de JUAN ORTIZ VILLALBA. " LA MASONERÍA EN CÓRDOBA ". (Presenta José Luis García Clavero).
Jueves 11 de abril. Conferencia de DESIDERIO VAQUERIZO." LOS ORIGENES DE CÓRDOBA". (Presenta J.L.G.C).
Finales de abril, primera semana de mayo. Proyección del documental "MONTE HORQUERA" de FERNANDO PENCO, galardonado en diversos Festivales internacionales (Italia, India, Holanda etc,)
Lunes 11 de Mayo. Conferencia de MANUEL VACAS." LA GUERRA CIVIL EN EL NORTE DE LA PROVINCIA DE CÓRDOBA.LAS BATALLAS DE POZOBLANCO Y PEÑARROYA- VALSEQUILLO". (Presenta Antonio BARRAGÁN).Todos los actos en la Sede del Ateneo.

CONVOCADOS LOS PREMIOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA
XI Premio de Relato Rafael Mir.
XXXIX Premio de Poesía Juan Bernier.
IX Premio Agustín Gómez de Flamenco Ateneo de Córdoba.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2023, relación de homenajeados aquí.

¡Ayúdanos! Solicita artículos no redactados

Manuel Iborra

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar
ImagesCA0MUJZU.jpg

Manuel Iborra, nacido en Alicante (España) en 1952, es un director de cine español. Estudió en la Universidad Complutense de Madrid, donde se licenció en Ciencias de la Información, por la rama de Imagen. También tiene estudios sobre teatro (TEI, Teatro Español Independiente) y vídeo (CIPLA, Barcelona).

Además de su principal faceta como director de cine y de series de televisión, también ha trabajado como periodista y ha realizado spots publicitarios.

Está casado desde 1981 con la actriz Verónica Forqué y tienen una hija en común.

Filmografía

Cortometrajes

  • El gran Freddy Ortigosa, 1976.
  • Pasiones monstruosas, 1978.

Largometrajes

  • Tres por cuatro, 1981.
  • Caín, 1986.
  • El baile del pato, 1988.
  • Orquesta Club Virginia, 1992.
  • El tiempo de la felicidad, 1997.
  • Pepe Guindo, 1999.
  • Clara y Elena, 2001.
  • La dama boba, 2006.

Televisión

  • La mujer de tu vida 2: La mujer vacía, 1992.
  • Pepa y Pepe, 1994.
  • La vida de Rita, 2003.
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.